Requisitos Para Viajar Con Una Visa De Negocios A Vietnam

El visado de negocios de Vietnam, que se clasifica como DN, LV, DT, se concede a los que entran en Vietnam con fines comerciales. El visado puede tener una validez de hasta 1 año con una o varias entradas. A excepción de los hombres de negocios de los países de exención de visado, todos los extranjeros deben solicitar un visado de negocios para hacer negocios o explorar oportunidades de negocio en Vietnam. para realizar estos trámites es necesario consignar todos los requisitos para viajar con una visa de negocios a Vietnam. 

visa de negocios

¿Qué es un visado de negocios de Vietnam?

Si usted está planeando hacer una visita de negocios en Vietnam, necesita obtener una visa de negocios. Un visado de negocios (Categorizado bajo DN) es un visado de corta duración, que permite a su titular entrar y permanecer en Vietnam por un período máximo de 12 meses con el fin de trabajar con empresas vietnamitas o llevar a cabo actividades comerciales tales como reuniones, firmar contratos de negocios, etc.

Requisitos de la visa de negocios

Su pasaporte debe tener una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de salida (no se aceptarán pasaportes temporales).

  • 02 páginas en blanco para el sello de la visa
  • La tasa de sellado (para el visado a la llegada) para el visado de negocios es de 25 USD por 1 mes/3 meses de entrada única, 50 USD por 1 mes/3 meses de entrada múltiple y 95 USD por 6 meses de visa de entrada múltiple.
  • Se requiere una carta de patrocinio de una empresa con licencia en Vietnam si la solicita a través de la embajada local en su país.
  • A partir del 1 de enero de 2019, los visados de entrada múltiple de 6 meses y 1 año siguen sin estar disponibles (para visados a la llegada). Actualizaremos esta página frecuentemente si hay cambios para visas de 6 meses y 1 año.

Cómo obtener la visa de negocios

Siempre hay dos opciones para que los hombres de negocios obtengan la visa de negocios de Vietnam:

  • (1) Visitar la embajada, o
  • (2) Solicite en línea para recibir el visado a su llegada

Estas dos maneras son útiles, pero la aplicación en línea es preferible hoy en día, ya que es más conveniente, más barato y más rápido. Para los visados de negocios que se solicitan en las embajadas o consulados, los solicitantes siempre necesitan una carta de autorización de entrada del Ministerio de Seguridad Pública obtenida por su socio comercial en Vietnam. A continuación, se discutirán más detalles sobre el proceso de la visa de negocios:

Cómo solicitar: Hay dos opciones para que usted obtenga una visa de negocios a Vietnam, que puede incluir:

  • Visa a la llegada (no se requiere carta de patrocinio)
  • Visa E (No disponible para visa de negocios)

Visado en la embajada vietnamita en el extranjero (deberá presentar la carta de patrocinio de su socio comercial en Vietnam)

Tasas de visado

La tarifa de la visa de negocios depende del método que elijas para obtener tu visa, puedes ver el ejemplo a continuación:

  • Visado a la llegada: por favor, consulte la tabla de abajo.
  • Visa electrónica: No disponible para visa de negocios

Visa en la embajada: Por favor, póngase en contacto con la embajada local de Vietnam en su país para los procedimientos.

  • Tasas de visado de negocios (para el visado a la llegada)
  • Tipo de visas
  • Tarifas de servicio
  • Tasa de sellado
  • Entrada individual – 1 mes
  • 70 USD
  • 25 USD
  • Entrada múltiple – 1 mes
  • 75 USD
  • 50 USD
  • Entrada individual – 3 meses
  • 95 USD
  • 25 USD
  • Entrada múltiple – 3 meses
  • 110 USD
  • 50 USD
  • Entrada múltiple -6 meses
  • 320 USD
  • 95 USD

Tiempos de procesamiento

Los tiempos de procesamiento para la visa de negocios van desde 7 días hábiles hasta más de 10 días hábiles a partir del momento en que usted presenta su solicitud.

Visa a la llegada: 5-7 días hábiles para recibir la carta de aprobación (Para solicitudes de emergencia, puede ser procesada en 2-3 días hábiles)

Visa en la embajada: Esto puede variar, por favor comuníquese con la Embajada para conocer el tiempo de procesamiento.

Cómo solicitar un visado de negocios para Vietnam en la embajada/consulado

  • Verifica la Embajada de Vietnam en tu país

Los requisitos de la visa de negocios pueden ser ligeramente diferentes de una embajada a otra, pero la mayoría de ellos requerirán los siguientes documentos:

– Pasaporte de origen: su pasaporte debe tener una validez mínima de 06 meses de acuerdo a los requisitos de las aerolíneas. Si no hay una hoja en blanco en el pasaporte, se emitirá un visado de hoja suelta.

– Formulario de solicitud: el formulario está disponible para su descarga en el sitio web oficial de las embajadas. También puede obtenerlo directamente en su oficina. El formulario debe ser completado, firmado y adjuntado con 01 foto de pasaporte.

– Carta de autorización de entrada: el socio comercial en Vietnam le apoyará para obtener esta carta. Sólo tiene que proporcionarles los datos de su pasaporte, el tipo de visado, la fecha de entrada propuesta y el nombre de la embajada o consulado vietnamita en el que desea recoger el visado. La carta se emitirá después de 5 días hábiles.

– Tasas de visado: las tasas varían de una embajada a otra y dependen de la duración de la estancia y del número de entradas. Póngase en contacto con la embajada en la que planea presentar la solicitud para obtener más detalles sobre la tarifa.

– El tiempo típico de procesamiento es de 5 días hábiles. El servicio express está disponible para una visa de negocios de 1 mes.

Obtener un visado para Vietnam a tu llegada

  • Para el visado de negocios de corta duración con validez de 1 mes y 3 meses

La aplicación en línea de la visa de negocios a corto plazo de Vietnam es idéntica a la de la visa de turista de Vietnam. Los solicitantes pueden solicitar en línea desde su casa enviando una copia de su pasaporte a nuestro correo electrónico sales@visaonlinevietnam.com. En el correo electrónico, por favor incluya la fecha prevista de llegada y el tipo de visado que desea solicitar (1 mes o 3 meses).

Siguiente paso, por favor, transfiera dinero a una cuenta PayPal o cuenta bancaria para nosotros. En menos de 48 horas hábiles desde que se verifica el pago, usted recibirá una carta de aprobación de la visa. Esta carta establece que se le permite entrar en Vietnam con fines comerciales durante la validez del visado y que puede recoger el visado real a su llegada a cualquiera de los aeropuertos internacionales de Vietnam (Hanoi, Da Nang, Ho Chi Minh).

Nota: La carta puede incluir información de otras personas que solicitan la visa el mismo día que usted. No se asuste cuando descubra que hay más de 01 personas en su carta. Si usted prefiere una aprobación de visa por separado, por favor envíe un mensaje en el momento de la solicitud, no se requiere ningún cargo extra para la solicitud de aprobación por separado.

En el mostrador de inmigración del aeropuerto de llegada, por favor presente su pasaporte original con un mínimo de 6 meses de validez, la aprobación de la visa, el formulario de entrada-salida adjunto con 01 foto de pasaporte y pagar la tasa de sellado ($ 25 para visas individuales y $ 50 visa múltiple). Dentro de 10 o 15 minutos, el pasaporte sellado le será devuelto.

Importante:

  • La tasa de sellado debe ser pagada EN EFECTIVO en USD o en moneda VND. No se acepta el pago a crédito. No hay cajeros automáticos en el aeropuerto para que usted pueda retirar el dinero.
  • Los ciudadanos chinos que utilizan la aprobación de visado deben volar a Vietnam desde fuera de la China continental porque las líneas aéreas chinas no le permiten abordar el avión con la aprobación de visado de Vietnam.
  • Para visados de negocios de larga duración con validez de 6 meses o 1 año

No muchas agencias ofrecen servicio de visados de negocios a largo plazo de Vietnam y Vietnam Visa Easy se enorgullece de ser uno de los agentes autorizados para apoyar a los solicitantes a obtener visados de negocios múltiples a largo plazo. Tenga en cuenta que la visa de negocios de 6 meses y 1 año no es aplicable a los ciudadanos de Haití, Egipto, África, Oriente Medio y Turquía. Aquí están los requisitos para la aplicación:

Requisitos para la aplicación 

  • Copia del pasaporte: envíe la página que contiene los datos personales únicamente a sales@visaonlinevietnam.com
  • Fecha propuesta de llegada: su visado comienza a ser válido a partir de esa fecha.
  • Nombre de la embajada o consulado en el que desea recoger el sello del visado (si desea obtener el visado a su llegada al aeropuerto. Esta información no es obligatoria)

Tasa de visado

  • Compruebe la nueva actualización de la tasa de visado de Vietnam 2019
  • La tasa de visado para visados de negocios de larga duración es ligeramente diferente según el lugar de recogida de la visa seleccionada

Visas para trabajar en Vietnam

Como viajero de negocios, debes obtener un visado para entrar en Vietnam. Existen las siguientes opciones para fines comerciales:

  1. Carta de aprobación de Visa de 1 mes y 3 meses de entrada múltiple/sencilla.
  2. Para fines comerciales, se requiere que usted tenga una carta de patrocinio o invitación de un socio comercial vietnamita.

La siguiente información es necesaria para obtener el visado de negocios de Vietnam:

Su nombre exactamente igual que en el pasaporte: es su nombre completo el que aparece en el pasaporte, el orden de los nombres no es importante, por lo que puede colocar el apellido de pila o el nombre de pila.

  • Su fecha de nacimiento: en Vietnam, el formato de fecha será DD/MM/AAAA.
  • Tu nacionalidad o pasaporte: el pasaporte que utiliza para entrar en Vietnam (debe tener una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de llegada).
  • Tu número de pasaporte: tal y como aparece en su pasaporte y debe ser válido durante 6 meses como mínimo desde la fecha de llegada.
  • Fecha de llegada: los solicitantes deben rellenar exactamente la fecha de llegada. Puede entrar en Vietnam más tarde, pero no antes de la fecha aprobada.

Fotos: las fotos de pasaporte son obligatorias en los aeropuertos de Vietnam solamente. Puede utilizar nuestro formulario seguro en línea para enviar su solicitud o encontrar todos los formularios de descarga.

Para más ayuda, por favor envíenos un correo electrónico a: support@vietnamvisa.govt.vn o llame a nuestra línea directa: +84 12 32 320 320.

Conclusión

Para que tengas exito en tu viaje de negocios para Vietnam recauda los requisitos para obtener la visa de negocios. No olvides que los do umentos siempre deben ser originales. A demás que es recomendable que te traslades a la embajada y verifiques las actualizaciones. Ya con esta información tienes un adelanto informativo sobre lo que necesitas para consignar los documentos y puedas tener tu visa de negocios sin complicaciones.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here